当前位置:主页 > 365bet亚洲版登录 > 文章内容

俄亥俄州阿片类药物滥用,药物死亡在美国排名第一

来源:365bet足球信誉开户 作者:365bet手机在线 发布时间:2019-09-30

俄亥俄州克莱蒙特县的太平间停车场因服药过量而尸体过多。“人”满了。
(《美国世界日报》摘自CNN截图)
警察的妻子沉迷于毒品,不再将吸毒者视为罪犯。
在俄亥俄州克莱蒙特县警察局工作的李海(Li Hai)在2005年离婚,因为他的妻子深受阿片类药物的影响。当时,几乎有一个美国。
阿片类药物过量杀死了50,000人,俄亥俄州只有500人。2015年,这一数字跃升至三位。
俄罗斯有30,000人和2700人。
李海月的妻子已经吸毒多年。他了解阿片类药物成瘾是一种严重疾病,需要治疗和关注。
俄亥俄州对阿片剂的严重拥挤已经改变了州司法系统对此问题的态度。当地警察和法官不再将吸毒者视为罪犯。为了延缓这种罪恶的蔓延,他们必须从医生的角度来解决这个问题。
白宫正在寻找俄亥俄州最严重的局势。
今年7月31日,白宫禁毒和抗鸦片危机委员会发布了一份临时报告,要求特朗普总统宣布阿片类药物的扩散是国家的公共卫生紧急事件。
俄克拉荷马州是危机中受影响最大的国家之一。去年,州过量死亡的86%是阿片类药物,这使蒙哥马利县的州特别困难。
地方当局说,该县今年可能损失了800多个,是去年349个的两倍多。
公路交汇处,莫国家毒品最爱的地方
执法人员介绍,该县有两条主要交通干道,第我说过它位于70号和75号的交叉点。这是墨西哥毒品和毒品分销的理想场所。
这些毒品交易商将其产品直接发送到距离两条高速公路不远的代顿,然后将其分发到全国各地。
孟军增加了与毒品有关的死亡人数
一夜之间,蒙哥马利的停尸房停放了无数尸体,Hashbug县验尸官估计,其中60%或70%的尸体是阿片类药物的受害者。
由于大量死亡,Hashberg不得不雇用六名兼职检察官,两名技术人员和三名调查员,并使用装有冷冻机的卡车将尸体安置起来。
专家指出,在孟县和美国,大多数阿片类药物死亡病例均归因于海洛因,芬太尼和卡芬太尼表亲。这两种合成的阿片类药物剧烈相当于??海洛因的100倍和5000倍。




(阅读次数:
上一篇:txt全文下载设置,txt全文下载设置   下一篇:没有了