当前位置:主页 > 365bet中文网 > 文章内容

史超仪的结局是什么?他为什么自杀?

来源:365bet手机版中文 作者:365bet亚洲最大网投 发布时间:2019-10-07

史超仪自杀,战争结束。因此,下一个有趣的故事系列提供了详细的介绍。让我们来看看!
施氏的混乱给唐朝带来了巨大的危机。
这场危机的终结是史超自杀的终结。
1972年4月5日,根树因病去世。
在78年的生命中,风暴增加了。
当时,苏忠也已经病了13天。
父子,来到约森。
4月20日,王平王成功了。
这是唐朝。
9月,戴宗的女儿,欢的妻子的仆人,与汗的妻子一起回来。因此,他派了一个怀抱的妻子与她一起返回,并说他将和解并返回军队征服历史。
当时,邓汗不同意。在怀伊一再说服之后,他同意派遣部队。
10月,李王(Lee Wang)被提名为3月世界冠军。
戴宗率领各军并遣返马匹进入Z派,进入军史,戴宗想命令郭子仪为副手,但余超和程远振其他人坚决反对,他们不得不任命仆人温担任副主席。
不久,战争变得非常平静,永利征服了东京和Way和市,吸引了许多小柴部长。
当永利待在军队中并保卫卢扬时,他派遣儿子仆人(Servant)带领10,000多人进入朝鲜历史,军队到达了Z国。两次战争都取得了胜利,史超仪逃到了梁良。
然而,陈柳将军关上了门,没有进入他的大门,所以史朝阳不得不从Lu省渡过黄河。
他的手田成玉与另外40,000名士兵一起加入了他的行列。他立即被唐军击败。
唐朝指挥官直接开车到长乐东部。柴超与Wei州作战,输给了丹戎。
许多敌人的节日都投给了唐军。
史超仪逃到了莫州,公军很快到达了他。他反复战斗,终生丧命。田成玉到范阳去找石超一。如果他知道Shichaoi刚刚离开,他就打开门,向Tanjung投降。
此时,市严义范阳节将李虎西投降,并派出战马带领军队为李马保卫3000盎司。市晨oy逃到范扬和李霸里面关了门。没有把城市和他。史超一派人去问李宝忠,李宝忠,我现在不会祝福你。现在您已经回到了唐朝,如何重复呢?
史超一请他吃一顿饭,李保忠答应了,人们在城东接待了他,但范阳府的士兵要求他回家。他们不得不离开,因为那里没有形状。
然后他开车数百人,去了光阳,然后去了温泉。李怀贤出兵追踪。史超一此时还没有格式。他不得不在森林里自杀,并被李怀贤告上法庭。唐朝战争就在这里。
在宣朝时期,唐朝经历了无尽的兴衰无穷的过程。
在这个过程中,人们过去失去了片刻的和平,而安西与两国之间的战争并没有满足人们的希望。
因此,在唐代中央委员会稳定之后,世界上所有的人都不愿为他们工作。
它也是一个天堂,在路上出现了,无数优秀的将领们帮助了唐朝并促进了战争。
全球经济无限期崩溃,但战争终于结束,人们可以享受和平时代。
免责声明:以上内容来自互联网。版权属于原始作者。如果原始版权受到侵犯,请告诉我。尽快删除内容。




(阅读次数:
上一篇:VT设置教程   下一篇:没有了