当前位置:主页 > 365体育在线投注 > 文章内容

广琴的古代和尚著作开始在网上阅读

来源:365bet官方网站是多少 作者:线上365bet注册 发布时间:2019-10-03

简介目录
中华民国65年,当我第一次在广清见到一位老和尚时,这位老人告诉我要读佛陀,因为没有其他指示。
前往同一个地方的政治同志东方文化协会的学生感到非常失望。传说中的老和尚是一个传奇人物,但是这次聚会并不特殊。
每个人都认为伟大的人已经逃走了,但是他们发送的短语不可避免地令人失望。
一位同学说,一个忽略这个词的老和尚可以说出正在发生的事情!
“我不知道。当然,你当然认为我的心是如何找到一个看不见的人的眼睛吗?你不能问为什么!”
然后来,骑马并返回失败。
第二年,我加入台北的一名和尚,并在台北演奏7 7号佛像。我的祖父非常尊敬这位老和尚。在完成七尊佛像之后,七八十士具有了巨大的力量,老和尚在城堡的成田寺参观了。
当时,Jotengu的建造很容易,只有一些停尸房,却没有今天的明亮。
在老和尚的房间里,老少皆宜,老少皆宜,有一次特别的旅行,有一种好奇心想参与其中,还有登山者。
老和尚坐在禅椅上,一言不发。当云云大师进入并带领观众参加典礼时,所有人都安顿了下来。
当老师和老和尚问安妮时,整个房间都很安静。
老和尚看起来很高兴,也很高兴。
老和尚在沉默中看到每个人,对群众说:“您解释佛陀并挖掘宝藏。如果您挖掘宝藏,则必须移交它。来一句话。给我。”
听老和尚,伙计们这样说,看着我,我看到他们了,就像说不是我在挖掘宝藏
请尽快将其取出。否则真的没有脸!
浮华之后,我们谈论谚语的世界和标题,但我无话可说。
当每个人都安静地看着对方时,当他们有些紧张时,他们突然从比什尼的嘴里说出“阿米塔·巴德尔·苏尔”。
每个人都突然转向中年比丘尼,发现狮子在哪里神圣!
立即将注意力转移到老和尚身上。我想收到一个老和尚的信息!
我看到一位老和尚摇摇头,指着前面的那个男孩。“这句话甚至说了一个3岁的孩子。
后来,恢复了和平与沉默的局势得以恢复。我看着一个老和尚的身影,他看上去就像在看着。谁珍惜宝藏,拒绝向人们展示呢?谁是
“加油!
祈祷,祈祷。
老和尚就像个老将,士兵们在城??下,被召唤在那里。
老和尚和他强大的马刺的视野使每个人都为之震惊。
这使我意识到,这不是学术辩论,而是一把真正的刀,没有进入战场的真正努力。




(阅读次数: